Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00. Вы можете оформить предзаказ на удобное для Вас время

Отзывы

Написать отзыв

  • Лия

    Лия

    10 ноября 2018

    Заказали сегодня суши и пиццу в @pizza_krg в 12.00, обещали заказ через час. Потом через час сказали подождите еще час. В итоге пришли наши суши в 15.00 с каким то наглым таксистом, который орал на нас матами, что мы не забираем, хотя мы предупредили диспетчера занести наш заказ. Мы вышли забрать в итоге, нам суши кинули практически в лицо, снабдив это действие отборными матами. И уехали. Очень неприятно. Испортили нам праздник.Наберите себе нормальных курьеров, а не отправляйте через такси.

  • Дана

    Дана

    24 октября 2018

    Все вкусно, но не доложили 10 штучек суш(

  • Диля

    Диля

    18 октября 2018

    Впервые заказали у вас суши,и были приятно удивлены!это пища богов)))) жаренные суши привезли горячими,все было вкусно! Теперь ваши постоянные клиенты))))))

  • Данил

    Данил

    15 октября 2018

    Недодали колу 1л. Спасибо.

  • Дина

    Дина

    13 октября 2018

    Заказала впервые, по рекламной листовка... Пиццы привезли через 2 часа, вместо обещанных 1-1.20. Телефон не поднимали, когда звонила, чтобы уточнить,имеет ли смысл ждать дальше. Пиццы луиджи и чизбургер не вкусные. Очень разочарована.

  • Асель

    Асель

    12 октября 2018

    Сегодня заказали 9 пицц на день рождение, Пицца и Картошка была не вкусная! Картошка в Дольках очень не вкусная, жалею о заказе и стоимость очень большая. Больше заказывать не будем!

  • Софья

    Софья

    13 сентября 2018

    Очень довольна заказом.Пицца была вкусная,картошка фри тоже.Буду чаще у вас заказывать.

  • Татьяна

    Татьяна

    25 июля 2018

    Добрый день,вчера заказывали пиццу студенческий набор,и наггетсы . Быстро приехал курьер,менее часа ждали,все горячее т.к привезли в термосумке. Мы не первый раз заказываем в данном заведении,как-то роллы брали,к стати ,не плохие плюс пицца в подарок была,как всегда не разочаровали. Очень была удивлена фирменным соусом вместо химозного хайнца,ребята растут ,молодцы,все вежливые приятные, Луиджи - мы ваши надолго!!!!!!!!!! Процветания ,роста,постоянных клиентов!!!!!!

  • Анна

    Анна

    1 июня 2018

    Здравствуйте. Заказывала по акции пиццу,роллы. Доставка 2 часа,но предупредили как 1.5 часа. Доставили горячую пиццу,жареный ролл тоже горячий. Все очень очень вкусно. Правда напиток на выбор мы не дождались в плане и не спросили,что будите,привезли колу которую мы в принципе не пьем. Пицца очень вкусная,картофель фри хрустящий. На мой вкус солоноватый,но хочу выразить огромную благодарность поварам...вкуснее я ещё не кушала

  • Зарина

    Зарина

    21 мая 2018

    Добрый вечер,после моего инцидента позвонили с Администрации данного заведения и я честно не ожидала обратной связи,к моему отзыву внимательно отнеслись очень радует.я была не довольна Филадельфией мне сказали при следующем моем заказе ее продублируют за счёт заведения.в этот раз решили попробовать вашу пиццу,мы никуда не звонили а лично приехали.Пиццу у вас не разу не пробывали решили рискнуть и как оказалось не зря ,я давно в Караганде не ела именно вкусную пиццу у вас она сытная,классная минусов в ней не нашла так же скажу за Филадельфию сегодня по сравнению с прошлым разом это небо и земля ,не разваливались сыр вкусный,рыбы тоже достойно было.не теряйте свою наработанную репутацию,такими ситуациями как со мной,потерять всегда легче ,чем обрести оно реально того не стоит.Спасибо вам большое за ваше внимательное отношение!

  • Айнур

    Айнур

    13 мая 2018

    Быстрая доставка (около 30 мин),вкусная пицца.Спасибо!

  • Виктррия

    Виктррия

    11 мая 2018

    Хочу поблагодарить, Куралай! Она настоящий профессионал! Умница! Очень деликатна в разговоре с клиентами!

  • Захар

    Захар

    8 мая 2018

    Спасибо большое, заказывали сет, 2 пиццы, картофельные дольки, напиток. Заказ был доставлен в течении 40 минут. Пицца тёплая, вкусная, начинки много. Спасибо большое!

  • Дамир

    Дамир

    30 марта 2018

    Заказал сегодня в первый раз,в целом все понравилось. Хорошая цена и быстрая доставка.Так же очень вежливый оператор и приятный курьер.Вкус тоже не подвёл. Только не ложите соусы в коробку вместе с пиццей. Горячий соус как-то не очень зашёл

    • Администратор Луиджи

      Администратор Луиджи

      1 апреля 2018

      Спасибо за отзыв! Ценим Ваше доверие, при следующем заказе можете попросить оператора, положить соус отдельно!

  • Андрей

    Андрей

    18 марта 2018

    Очень часто пользуемся вашими услугами, пиццу всегда привозят вовремя, всегда горячая, вы лучшие в нашем городе!!!!

    • Администратор Луиджи

      Администратор Луиджи

      1 апреля 2018

      Спасибо за отзыв! Рады Вашим заказам!

  • Александр

    Александр

    10 марта 2018

    Очень хороши сервис, доставили вовремя, вкус пиццы превосходный,спасибо

    • Администратор Луиджи

      Администратор Луиджи

      1 апреля 2018

      Благодарим за отзыв!

  • Виктория

    Виктория

    2 марта 2018

    Попробовали сегодня Сет Огонь! Очень вкусно и приемлемая цена!! Всем рекомендую:)

    • Администратор Луиджи

      Администратор Луиджи

      1 апреля 2018

      Благодарим за отзыв! Мы приготовили много новинок, и интересных акций, всегда рады Вашим заказам

  • Елена

    Елена

    25 февраля 2018

    Оперативная доставка, горячая пицца, тонкое тесто, толстый слой начинки. Вкусно!

    • Администратор Луиджи

      Администратор Луиджи

      1 апреля 2018

      Благодарим за отзыв!

  • Виктория

    Виктория

    27 января 2018

    Пицца лучшая в городе!!! Всегда вкусная, горячая!!! Люблю Вас!!!

  • Нурбол

    Нурбол

    17 января 2018

    Пицца понравилась. Но есть притензия к оператору. Оператор уточнил адрес и сказала что надо добирать до бесплатной доставки(500тг), хотя на сайте написано "Бесплатная доставка в Михайловку (до моста ДСК)" то есть мой адрес в зоне бесплатной доставки. Это я после заказа прочитал. После перезвонил оператору на что она ответила" у нас щас изменения ввели. В михайловку платно" но на сайте ничего не поменялось! P.S доставшик вежливый. Приехал ровно по времени.

Показать еще
Как получить подарок?