Отзывы

Написать отзыв

  • Виталий

    Виталий

    9 марта 2020

    Что за шарага у вас? На 8 марта заказал сет выгодный. Позвонил за 3 часа раньше в 19:00, я по просил привезти на 22:00ч. А время уже 22:30 сидим с женой ждём. В итоге про Этот заказ просто забыли. вечер испорчен. в первый и последний раз тут заказываю плохая шарага не советую

  • клиент

    клиент

    17 февраля 2020

    заказывал 3 пиццы обещали 1 в подарок , так и не привезли за это вам минус.

  • Вера

    Вера

    14 февраля 2020

    Ну не знаю, может я счастливчик, но 4ый раз заказываю сет-ничего плохого сказать не могу. Заявку приняли, оператор вежливый, доставка в обещаное время, курьер вежливый. упаковано отлично. пицца и горячие роллы в теплом виде, напиток холодный. Порции нормальные-не маленькие и не большие. Вкусно. Не дорого. Притензиц нет, только слова благодарности.Спасибо.

  • Анастасия

    Анастасия

    25 января 2020

    Здравствуйте! Сегодня был последний раз, когда мы заказали вашу доставку! Ранее, заказывали и всегда оставались довольны. Сегодня же, вместо обещанных 1,30-1,40 минут свой заказ мы дождались спустя 3 часа!!! Нам привезли холодную пиццу, так же, в заказе была Филадельфия,-это позор. Обратите внимание на качество красной рыбы, либо на ее хранение,цвет не совершенно не красной рыбы, она скорее белая, безвкусная не солёная. Единственное, что могу отметить положительно- это работу диспетчера, к сожалению не знаю имени. Девушка очень вежливая и приветливая.

  • Анастасия

    Анастасия

    25 января 2020

    Плохой сервис,заказали первый раз. Заказали 50 штук, привезли 40. Суши очень маленькие, пицца сухая.Больше заказывать не будем.

  • Даша

    Даша

    27 декабря 2019

    Попался ещё огромный волос , ужас , вы вообще не следите за своими сотрудниками , они у вас с растрепаными готовят , без спец одежды

  • Любовь

    Любовь

    27 декабря 2019

    Ужасный сервис , заказ сделала к 10:00 время 11:02 пицца в пути Если бы я знала, никогда бы не заказывала. Поскольку пицца на чаепитие в Школе, само собой опоздание больше часа не приемлемо ☹️

  • Жулдыз

    Жулдыз

    15 ноября 2019

    Оператор очень торопилась, я понимаю что много звонят, если не успевают, дополните персонал. Картой не принимаете(указана что есть способ оплаты картой). В eMenu пишет не хватает 10тг до минимума, заказываю на 3990, хотя написано 2500 мин сумма заказа, плюс ко всему этому ждать час 40 минут

  • Дамир

    Дамир

    3 ноября 2019

    Я заказал сегодня пиццу эта пища богов мне очень понравилось всем советую

  • Саня

    Саня

    21 октября 2019

    Отличная пицца, спасибо

  • Марина

    Марина

    13 октября 2019

    Заказывали у Вас в первый раз, сет премиум. Обычно у нас есть два фаворита в городе,-это Палер**** и Дайко****. Все остальное, что мы пробовали, не впечатлило. Суши неплохие,толщины бы к рыбе добавить,и поспорили бы насчёт формы,крупноваты,неудобно кушать. Пица с толстыми бортиками это, на любителя. Мы предпочитаем минимум теста, желательно не резинового и максимум сочной начинки с натуральными сыром. А так как наше мнение субъективно, то в принципе не плохо. Спасибо за Ваш труд. Учитывайте пожелания клиентов и мы будем с Вами.

  • Татьяна

    Татьяна

    12 октября 2019

    Спасибо! Все отлично ! Заказывали на работу к обеду суши . Все очень вкусно .

  • Кымбат

    Кымбат

    9 октября 2019

    Постоянно заказываем только в Луиджи. Все всегда вкусно. Очень давольны вашей работой. Успехов вам

  • Альбина

    Альбина

    25 сентября 2019

    Спаааассииибо! Так вкусно я давно не ела)))

  • Вова

    Вова

    8 сентября 2019

    Пицца так себе все 7 человек с туалетов не вылазиют!!!

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Очень странно, Вашего номера вообще у нас в базе нет.

  • антон

    антон

    26 августа 2019

    здраствуйте пица вкусная сыр тянетца советую всем заказывать пицу

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо за отзыв!

  • Татьяна

    Татьяна

    11 августа 2019

    Пицца не понравилась.Дно пиццы усеяно мукой, томатного пицце-соуса практически небыло.Орегано бессмысленно посыпанно сверху и никакакого аромата/вкуса не предполагает.На вкус как хороший бутерброд, но не как не пицца.Есть можно, но удовольствие от именно пиццы я не получила.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Благодарим за отзыв!

  • анна

    анна

    25 июня 2019

    Спасибо большое.Все очень вкусно.Заказали сегодня сет на двоих,не успели оглянутся как все закончилось.Молодцы

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Здравствуйте, благодарим за отзыв!

  • Вера

    Вера

    23 июня 2019

    заказываю не первый раз. очень довольна. вкусно. доставка очень быстро для нашего района. был недочет-забыли положить палочки.Но.... у меня были в запасе, так что обошлись. гости довольны и это главное.пицца вкусная, горячая. жареные роллы теплые. спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо! рады, что Вы с нами

  • Елена

    Елена

    7 мая 2019

    Заказывали сет Хет тому.супер!!!пиццу привезли горячую!вкусную!!!доставка организована достаточно четко.спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо за отзыв!

Показать еще
Как получить подарок?