Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00. Вы можете оформить предзаказ на удобное для Вас время

Отзывы

Написать отзыв

  • Елена

    Елена

    7 мая 2019

    Заказывали сет Хет тому.супер!!!пиццу привезли горячую!вкусную!!!доставка организована достаточно четко.спасибо.

  • Надежда

    Надежда

    29 марта 2019

    Пицца и суши вкусные. Возник форс-мажор с доставкой, но оператор была на связи, задержка составила 25 минут, извинились, положили еще порцию фри и запеченного картофеля. Спасибо. Будем заказывать еще.

  • Ильмира

    Ильмира

    6 марта 2019

    Сегодня первый раз заказали 2пиццы,доставили вовремя!!! Но к Сожалению пицца с салями была с Дешевой колбасой!! Очень жаль!!! Я позвонила, но оператор ответила, что я первая кто пожаловался!!!! Никого не хочу обидеть!!Я вас уверяю, это дешёвая колбаса!! А не Салями

  • Диля

    Диля

    23 февраля 2019

    Всем довольна

  • Екатерина

    Екатерина

    23 февраля 2019

    Филадельфия очень тонко порезана на роллы, по этому и наверно 10 кусочков вместо стандартных 8. Но это ладно. Рыба на роллах прозрачная, ощущение только риса и сыра, никакая это извините не Филадельфия!!! Отдельно по пицце, тесто резиновое, безвкусное, колбаса в начинке самая дешёвая, привкус бумаги, а не колбасы.

  • Unknown

    Unknown

    21 февраля 2019

    Являлся до недавнего времени их клиентом,всё устраивало,еда и доставка. Всё всегда привозили вовремя и без каких-либо проблем,за исключением одного раза (но он не в счёт). И вот в очередной раз я решил сделать заказ. Заказал пиццу и роллы (в приложении emenu появилась фишка - еда за баллы, я решил протестить данную фичу). Доставили заказ вовремя,пицца была как всегда,а вот роллы это просто шляпа. Вместо нормального рыбного филе туда положили то ли хрящи,то ли кости с минимальным количеством рыбы. На следующий день я позвонил оператору,объяснил в чём суть проблемы. Оператор божился,что во всём разберутся,виновные будут наказаны,что мне обязательно позвонят(я просил чтобы со мной связалась администрация). Прошло довольно много времени но никто так и не позвонил,болт они клали на клиентов. В общем как-то так. Заказывать у них или нет решать только вам. Я после этого случая ничего не заказываю. Луиджи,если вы участвуете в каких-либо акциях,будьте добры делать качественно. У меня всё.

  • Татьяна

    Татьяна

    26 января 2019

    Очень не довольны сервисом, заказали за 2 часа до закрытия заказ, но спустя 2 часа не привезли НИЧЕГО, даже звонка не было о том что заказ не привезут. Аргументированно это было тем, что видите ли стажер не доглядел. Я конечно всё понимаю, но заказ был в любом случае не на 3000 тенге и просто ЗАБЫТЬ было наглостью. Мы были постоянными клиентами то есть заказывали более 7-10 раз и этот заказ нас полностью разочаровал. То есть притензий к еде никогда не было, но после такого они и теряют своих клиентов!!!

  • Дарья

    Дарья

    29 декабря 2018

    Большое спасибо!Все было очень вкусно и быстро,заказывали у Вас второй раз,остались довольны!Оператор и курьер были очень вежливы. Будем еще заказывать!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим за отзыв! Всегда рады Вашим заказам

  • Ольга

    Ольга

    22 декабря 2018

    Хотелось бы отметить сервис и обслуживание.вчера заказывала чизбургер,фри и дольки,не понравилось,мой отзыв ниже.Очень приятно удивил сервис,сегодня позвонила оператор,извинилась за заказ,обещали продублировать заказ,за счет заведения в качестве извинений,что очень удивило,еще нигде такого не встречал,обычно всем все равно,лишь бы продать!тут же видно,что работают для клиентов!надеюсь второй заказ будет лучше!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим Вас за отзыв! Рады реабилитироваться в Ваших глазах

  • Гульден

    Гульден

    28 ноября 2018

    Все было вкусно,но там не было на выбор напитка!читаю комментарии оказывается мы не одни.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв! Напиток предлагает оператор по телефону. При наличии Вам могут предлодложить Фанту,Колу или Спрайт

  • Дана

    Дана

    24 октября 2018

    Все вкусно, но не доложили 10 штучек суш(

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Приносим извининия! Приложим комплимент или возместим сумму недоложенных роллов!

  • Диля

    Диля

    18 октября 2018

    Впервые заказали у вас суши,и были приятно удивлены!это пища богов)))) жаренные суши привезли горячими,все было вкусно! Теперь ваши постоянные клиенты))))))

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв!

  • Данил

    Данил

    15 октября 2018

    Недодали колу 1л. Спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Здравствуйте, приносим извинения! Сообщите об этом при следущем заказе. Вам приложат бонусом

  • Дина

    Дина

    13 октября 2018

    Заказала впервые, по рекламной листовка... Пиццы привезли через 2 часа, вместо обещанных 1-1.20. Телефон не поднимали, когда звонила, чтобы уточнить,имеет ли смысл ждать дальше. Пиццы луиджи и чизбургер не вкусные. Очень разочарована.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Благодарим за отзыв! Приносим извинения

  • Софья

    Софья

    13 сентября 2018

    Очень довольна заказом.Пицца была вкусная,картошка фри тоже.Буду чаще у вас заказывать.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось

  • Татьяна

    Татьяна

    25 июля 2018

    Добрый день,вчера заказывали пиццу студенческий набор,и наггетсы . Быстро приехал курьер,менее часа ждали,все горячее т.к привезли в термосумке. Мы не первый раз заказываем в данном заведении,как-то роллы брали,к стати ,не плохие плюс пицца в подарок была,как всегда не разочаровали. Очень была удивлена фирменным соусом вместо химозного хайнца,ребята растут ,молодцы,все вежливые приятные, Луиджи - мы ваши надолго!!!!!!!!!! Процветания ,роста,постоянных клиентов!!!!!!

  • Анна

    Анна

    1 июня 2018

    Здравствуйте. Заказывала по акции пиццу,роллы. Доставка 2 часа,но предупредили как 1.5 часа. Доставили горячую пиццу,жареный ролл тоже горячий. Все очень очень вкусно. Правда напиток на выбор мы не дождались в плане и не спросили,что будите,привезли колу которую мы в принципе не пьем. Пицца очень вкусная,картофель фри хрустящий. На мой вкус солоноватый,но хочу выразить огромную благодарность поварам...вкуснее я ещё не кушала

  • Зарина

    Зарина

    21 мая 2018

    Добрый вечер,после моего инцидента позвонили с Администрации данного заведения и я честно не ожидала обратной связи,к моему отзыву внимательно отнеслись очень радует.я была не довольна Филадельфией мне сказали при следующем моем заказе ее продублируют за счёт заведения.в этот раз решили попробовать вашу пиццу,мы никуда не звонили а лично приехали.Пиццу у вас не разу не пробывали решили рискнуть и как оказалось не зря ,я давно в Караганде не ела именно вкусную пиццу у вас она сытная,классная минусов в ней не нашла так же скажу за Филадельфию сегодня по сравнению с прошлым разом это небо и земля ,не разваливались сыр вкусный,рыбы тоже достойно было.не теряйте свою наработанную репутацию,такими ситуациями как со мной,потерять всегда легче ,чем обрести оно реально того не стоит.Спасибо вам большое за ваше внимательное отношение!

  • Айнур

    Айнур

    13 мая 2018

    Быстрая доставка (около 30 мин),вкусная пицца.Спасибо!

  • Виктррия

    Виктррия

    11 мая 2018

    Хочу поблагодарить, Куралай! Она настоящий профессионал! Умница! Очень деликатна в разговоре с клиентами!

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Благодарим за отзыв!

Показать еще
Как получить подарок?