Отзывы

Написать отзыв

  • Саня

    Саня

    21 октября 2019

    Отличная пицца, спасибо

  • Марина

    Марина

    13 октября 2019

    Заказывали у Вас в первый раз, сет премиум. Обычно у нас есть два фаворита в городе,-это Палер**** и Дайко****. Все остальное, что мы пробовали, не впечатлило. Суши неплохие,толщины бы к рыбе добавить,и поспорили бы насчёт формы,крупноваты,неудобно кушать. Пица с толстыми бортиками это, на любителя. Мы предпочитаем минимум теста, желательно не резинового и максимум сочной начинки с натуральными сыром. А так как наше мнение субъективно, то в принципе не плохо. Спасибо за Ваш труд. Учитывайте пожелания клиентов и мы будем с Вами.

  • Татьяна

    Татьяна

    12 октября 2019

    Спасибо! Все отлично ! Заказывали на работу к обеду суши . Все очень вкусно .

  • Кымбат

    Кымбат

    9 октября 2019

    Постоянно заказываем только в Луиджи. Все всегда вкусно. Очень давольны вашей работой. Успехов вам

  • Альбина

    Альбина

    25 сентября 2019

    Спаааассииибо! Так вкусно я давно не ела)))

  • Вова

    Вова

    8 сентября 2019

    Пицца так себе все 7 человек с туалетов не вылазиют!!!

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Очень странно, Вашего номера вообще у нас в базе нет.

  • антон

    антон

    26 августа 2019

    здраствуйте пица вкусная сыр тянетца советую всем заказывать пицу

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо за отзыв!

  • Татьяна

    Татьяна

    11 августа 2019

    Пицца не понравилась.Дно пиццы усеяно мукой, томатного пицце-соуса практически небыло.Орегано бессмысленно посыпанно сверху и никакакого аромата/вкуса не предполагает.На вкус как хороший бутерброд, но не как не пицца.Есть можно, но удовольствие от именно пиццы я не получила.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Благодарим за отзыв!

  • анна

    анна

    25 июня 2019

    Спасибо большое.Все очень вкусно.Заказали сегодня сет на двоих,не успели оглянутся как все закончилось.Молодцы

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Здравствуйте, благодарим за отзыв!

  • Вера

    Вера

    23 июня 2019

    заказываю не первый раз. очень довольна. вкусно. доставка очень быстро для нашего района. был недочет-забыли положить палочки.Но.... у меня были в запасе, так что обошлись. гости довольны и это главное.пицца вкусная, горячая. жареные роллы теплые. спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо! рады, что Вы с нами

  • Елена

    Елена

    7 мая 2019

    Заказывали сет Хет тому.супер!!!пиццу привезли горячую!вкусную!!!доставка организована достаточно четко.спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Спасибо за отзыв!

  • Надежда

    Надежда

    29 марта 2019

    Пицца и суши вкусные. Возник форс-мажор с доставкой, но оператор была на связи, задержка составила 25 минут, извинились, положили еще порцию фри и запеченного картофеля. Спасибо. Будем заказывать еще.

  • Диля

    Диля

    23 февраля 2019

    Всем довольна

  • Екатерина

    Екатерина

    23 февраля 2019

    Филадельфия очень тонко порезана на роллы, по этому и наверно 10 кусочков вместо стандартных 8. Но это ладно. Рыба на роллах прозрачная, ощущение только риса и сыра, никакая это извините не Филадельфия!!! Отдельно по пицце, тесто резиновое, безвкусное, колбаса в начинке самая дешёвая, привкус бумаги, а не колбасы.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Благодарим за отзыв! примем к сведению

  • Unknown

    Unknown

    21 февраля 2019

    Являлся до недавнего времени их клиентом,всё устраивало,еда и доставка. Всё всегда привозили вовремя и без каких-либо проблем,за исключением одного раза (но он не в счёт). И вот в очередной раз я решил сделать заказ. Заказал пиццу и роллы (в приложении emenu появилась фишка - еда за баллы, я решил протестить данную фичу). Доставили заказ вовремя,пицца была как всегда,а вот роллы это просто шляпа. Вместо нормального рыбного филе туда положили то ли хрящи,то ли кости с минимальным количеством рыбы. На следующий день я позвонил оператору,объяснил в чём суть проблемы. Оператор божился,что во всём разберутся,виновные будут наказаны,что мне обязательно позвонят(я просил чтобы со мной связалась администрация). Прошло довольно много времени но никто так и не позвонил,болт они клали на клиентов. В общем как-то так. Заказывать у них или нет решать только вам. Я после этого случая ничего не заказываю. Луиджи,если вы участвуете в каких-либо акциях,будьте добры делать качественно. У меня всё.

    • Жасулан

      Жасулан

      25 сентября 2019

      Благодарим за отзыв! Примем к сведению

  • Дарья

    Дарья

    29 декабря 2018

    Большое спасибо!Все было очень вкусно и быстро,заказывали у Вас второй раз,остались довольны!Оператор и курьер были очень вежливы. Будем еще заказывать!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим за отзыв! Всегда рады Вашим заказам

  • Ольга

    Ольга

    22 декабря 2018

    Хотелось бы отметить сервис и обслуживание.вчера заказывала чизбургер,фри и дольки,не понравилось,мой отзыв ниже.Очень приятно удивил сервис,сегодня позвонила оператор,извинилась за заказ,обещали продублировать заказ,за счет заведения в качестве извинений,что очень удивило,еще нигде такого не встречал,обычно всем все равно,лишь бы продать!тут же видно,что работают для клиентов!надеюсь второй заказ будет лучше!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим Вас за отзыв! Рады реабилитироваться в Ваших глазах

  • Гульден

    Гульден

    28 ноября 2018

    Все было вкусно,но там не было на выбор напитка!читаю комментарии оказывается мы не одни.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв! Напиток предлагает оператор по телефону. При наличии Вам могут предлодложить Фанту,Колу или Спрайт

  • Дана

    Дана

    24 октября 2018

    Все вкусно, но не доложили 10 штучек суш(

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Приносим извининия! Приложим комплимент или возместим сумму недоложенных роллов!

  • Диля

    Диля

    18 октября 2018

    Впервые заказали у вас суши,и были приятно удивлены!это пища богов)))) жаренные суши привезли горячими,все было вкусно! Теперь ваши постоянные клиенты))))))

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв!

Показать еще
Как получить подарок?