Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00. Вы можете оформить предзаказ на удобное для Вас время

Отзывы

Написать отзыв

  • Анастасия

    Анастасия

    29 июня 2019

    Оформила заказ по телефону на суши и пиццу. Оператор описала что суши филадельфия будет полностью покрыта рыбой, но увы....привезли нечто подобие суши. На мои замечания по качеству продукта никак не отреагировали.

  • анна

    анна

    25 июня 2019

    Спасибо большое.Все очень вкусно.Заказали сегодня сет на двоих,не успели оглянутся как все закончилось.Молодцы

  • Вера

    Вера

    23 июня 2019

    заказываю не первый раз. очень довольна. вкусно. доставка очень быстро для нашего района. был недочет-забыли положить палочки.Но.... у меня были в запасе, так что обошлись. гости довольны и это главное.пицца вкусная, горячая. жареные роллы теплые. спасибо.

  • Виктория

    Виктория

    25 мая 2019

    Заказали пиццу салями, но вместо колбасы салями, положили дешевую колбасу, ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

  • Елена

    Елена

    7 мая 2019

    Заказывали сет Хет тому.супер!!!пиццу привезли горячую!вкусную!!!доставка организована достаточно четко.спасибо.

  • Надежда

    Надежда

    29 марта 2019

    Пицца и суши вкусные. Возник форс-мажор с доставкой, но оператор была на связи, задержка составила 25 минут, извинились, положили еще порцию фри и запеченного картофеля. Спасибо. Будем заказывать еще.

  • Ильмира

    Ильмира

    6 марта 2019

    Сегодня первый раз заказали 2пиццы,доставили вовремя!!! Но к Сожалению пицца с салями была с Дешевой колбасой!! Очень жаль!!! Я позвонила, но оператор ответила, что я первая кто пожаловался!!!! Никого не хочу обидеть!!Я вас уверяю, это дешёвая колбаса!! А не Салями

  • Диля

    Диля

    23 февраля 2019

    Всем довольна

  • Екатерина

    Екатерина

    23 февраля 2019

    Филадельфия очень тонко порезана на роллы, по этому и наверно 10 кусочков вместо стандартных 8. Но это ладно. Рыба на роллах прозрачная, ощущение только риса и сыра, никакая это извините не Филадельфия!!! Отдельно по пицце, тесто резиновое, безвкусное, колбаса в начинке самая дешёвая, привкус бумаги, а не колбасы.

  • Unknown

    Unknown

    21 февраля 2019

    Являлся до недавнего времени их клиентом,всё устраивало,еда и доставка. Всё всегда привозили вовремя и без каких-либо проблем,за исключением одного раза (но он не в счёт). И вот в очередной раз я решил сделать заказ. Заказал пиццу и роллы (в приложении emenu появилась фишка - еда за баллы, я решил протестить данную фичу). Доставили заказ вовремя,пицца была как всегда,а вот роллы это просто шляпа. Вместо нормального рыбного филе туда положили то ли хрящи,то ли кости с минимальным количеством рыбы. На следующий день я позвонил оператору,объяснил в чём суть проблемы. Оператор божился,что во всём разберутся,виновные будут наказаны,что мне обязательно позвонят(я просил чтобы со мной связалась администрация). Прошло довольно много времени но никто так и не позвонил,болт они клали на клиентов. В общем как-то так. Заказывать у них или нет решать только вам. Я после этого случая ничего не заказываю. Луиджи,если вы участвуете в каких-либо акциях,будьте добры делать качественно. У меня всё.

  • Татьяна

    Татьяна

    26 января 2019

    Очень не довольны сервисом, заказали за 2 часа до закрытия заказ, но спустя 2 часа не привезли НИЧЕГО, даже звонка не было о том что заказ не привезут. Аргументированно это было тем, что видите ли стажер не доглядел. Я конечно всё понимаю, но заказ был в любом случае не на 3000 тенге и просто ЗАБЫТЬ было наглостью. Мы были постоянными клиентами то есть заказывали более 7-10 раз и этот заказ нас полностью разочаровал. То есть притензий к еде никогда не было, но после такого они и теряют своих клиентов!!!

  • Дарья

    Дарья

    29 декабря 2018

    Большое спасибо!Все было очень вкусно и быстро,заказывали у Вас второй раз,остались довольны!Оператор и курьер были очень вежливы. Будем еще заказывать!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим за отзыв! Всегда рады Вашим заказам

  • Ольга

    Ольга

    22 декабря 2018

    Хотелось бы отметить сервис и обслуживание.вчера заказывала чизбургер,фри и дольки,не понравилось,мой отзыв ниже.Очень приятно удивил сервис,сегодня позвонила оператор,извинилась за заказ,обещали продублировать заказ,за счет заведения в качестве извинений,что очень удивило,еще нигде такого не встречал,обычно всем все равно,лишь бы продать!тут же видно,что работают для клиентов!надеюсь второй заказ будет лучше!

    • Жасулан

      Жасулан

      7 января 2019

      Благодарим Вас за отзыв! Рады реабилитироваться в Ваших глазах

  • Гульден

    Гульден

    28 ноября 2018

    Все было вкусно,но там не было на выбор напитка!читаю комментарии оказывается мы не одни.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв! Напиток предлагает оператор по телефону. При наличии Вам могут предлодложить Фанту,Колу или Спрайт

  • Дана

    Дана

    24 октября 2018

    Все вкусно, но не доложили 10 штучек суш(

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Приносим извининия! Приложим комплимент или возместим сумму недоложенных роллов!

  • Диля

    Диля

    18 октября 2018

    Впервые заказали у вас суши,и были приятно удивлены!это пища богов)))) жаренные суши привезли горячими,все было вкусно! Теперь ваши постоянные клиенты))))))

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв!

  • Данил

    Данил

    15 октября 2018

    Недодали колу 1л. Спасибо.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Здравствуйте, приносим извинения! Сообщите об этом при следущем заказе. Вам приложат бонусом

  • Дина

    Дина

    13 октября 2018

    Заказала впервые, по рекламной листовка... Пиццы привезли через 2 часа, вместо обещанных 1-1.20. Телефон не поднимали, когда звонила, чтобы уточнить,имеет ли смысл ждать дальше. Пиццы луиджи и чизбургер не вкусные. Очень разочарована.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Благодарим за отзыв! Приносим извинения

  • Софья

    Софья

    13 сентября 2018

    Очень довольна заказом.Пицца была вкусная,картошка фри тоже.Буду чаще у вас заказывать.

    • Жасулан

      Жасулан

      29 ноября 2018

      Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось

  • Татьяна

    Татьяна

    25 июля 2018

    Добрый день,вчера заказывали пиццу студенческий набор,и наггетсы . Быстро приехал курьер,менее часа ждали,все горячее т.к привезли в термосумке. Мы не первый раз заказываем в данном заведении,как-то роллы брали,к стати ,не плохие плюс пицца в подарок была,как всегда не разочаровали. Очень была удивлена фирменным соусом вместо химозного хайнца,ребята растут ,молодцы,все вежливые приятные, Луиджи - мы ваши надолго!!!!!!!!!! Процветания ,роста,постоянных клиентов!!!!!!

Показать еще
Как получить подарок?